Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телемедицина – шаг в будущее к безопасности дорожного движения

С 24 по 27 мая 2017 года в г. Новосибирске одновременно с выставкой TransSiberia/Translogistica прошел VI международный форум «Транспорт Сибири». Это одно из крупнейших мероприятий транспортной отрасли в восточной части России организовано Министерством транспорта Российской Федерации и Правительством Новосибирской области. Форум является ключевой площадкой в Сибири для взаимодействия всех отраслевых участников транспортной индустрии. 

В рамках форума Сибирская ассоциация автомобильных перевозчиков совместно с Управлением ГИБДД ГУВД России по Новосибирской области организовала круглый стол на тему «Роль телемедицины в решении проблем безопасности дорожного движения». 
Представителем от «РЖД-Медицина» на заседании круглого стола выступила главный внештатный профпатолог Западно-Сибирской дирекции здравоохранения, заместитель директора по экспертизе профпригодности НУЗ «Дорожная клиническая больница на станции Новосибирск-Главный ОАО «РЖД» Инна Владимировна Кожемякина. Представлен доклад на тему «Опыт применения системы автоматизированных предрейсовых медицинских осмотров в ОАО «РЖД». Развитие технологии дистанционного контроля состояния здоровья работников». 

В процессе дискуссии участники круглого стола пришли к единому мнению, что использование возможностей телемедицины позволит сделать предрейсовые медицинские осмотры водителей реальными и эффективными, и, как следствие, будет способствовать минимизации рисков возникновения нештатных ситуаций, связанных со здоровьем водителей. 

Инна Владимировна Кожемякина награждена Благодарственным письмом Президента Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков В.С.Трунаева. 

Вячеслав Станиславович Трунаев выразил уверенность, что сотрудничество Ассоциации и Дорожной клинической больницы получит дальнейшее развитие. 


Возврат к списку

Закрыть Х
Для заказа звонка введите свой номер телефона и удобное для Вас время.
Введите слово с картинки*: CAPTCHA